Мод карты Slovak Village v1.1.0.0 для Farming Simulator 2019

Карта включает в себя все функции Farming Simulator 2019.
Животные пастбища (коровы, овцы, свиньи, куры), встроенные в карту для режима новой игры. Пастбища могут быть проданы.
Большая детальная ферма для режима игры New Farmer. В режимах Farm Manager и Start from Scratch вы можете построить все, что пожелаете.
Подготовлен детальный фермерский дом в игровом режиме New Farmer, расположенный в деревне, связанный с куриным пастбищем.
Система поездов включена.
37 полей: маленькие, средние, большие (поля со своей специфической формой).
14 пунктов продажи, включая BGA и поезд.
4 железнодорожных силоса.
Все пункты продажи, железнодорожные хранилища и магазины имеют свои собственные часы работы. Вы не можете покупать или продавать вещи, если они закрыты.
Примечание: при первой загрузке все закрыто, просто подождите 1 час в игре, и все вернется в свой стандартный цикл работы.
Большая лесная площадь.
Миссии.
NPC со словацкими именами.
Индивидуальные транспортные поддоны для миссий + переработанные стандартные поддоны.
Небольшая уникальная особенность: в магазине транспортных средств вы можете найти погрузчик Manitou, который никому не принадлежит, или магазин, если хотите. Это может быть использовано для загрузки купленных вами поддонов, не нужно брать с собой собственный манипулятор. Особенно полезно для начала.
Различные фабрики, включенные в карту, от больших фабрик до небольших размещаемых (карьер, лесопилка, мясная фабрика, молочные продукты, фруктовый сад). Чтобы иметь возможность производить на этих фабриках, вы должны сначала купить их, покупая сельскохозяйственные угодья, на которых они построены.
Мод Seasons готов.
Изменения текстуры, кусты меняют цвет в зависимости от сезона, дороги и подобные объекты меняют текстуру зимой и так далее. Пользовательские данные о погоде, росте урожая и окружающей среде, чтобы соответствовать местоположению карты.
Хлопок и сахарный тростник включены, они будут расти.
Мод системы навоза.
Балансировка цен, повышена отпускная цена на соевое молоко, мясные продукты, кирпичи, камень, гравий и немного на золото и молочные продукты. Увеличена цена покупки пустых поддонов. Снижена отпускная цена на яблоки, груши, сливы, абрикосы, помидоры, зеленый перец и салат.
Изготовление поддонов: переработана функциональность, пустые поддоны теперь стоят того, чтобы их изготавливать, как и должно быть, и больше досок, изготовленных на лесопилке, должно продаваться, как и раньше.
Лесопилка: скорректированные соотношения, сколько досок и щепы должно быть сделано из того же количества древесины / 1 бревно до 70% досок и 30% древесной стружки (было 58% досок и 42% древесной щепы). 1500000 л. (было 2500000 л.), предыдущая максимальная вместимость была слишком высокой.
Увеличенное количество мяса, которое вы получаете от овец до 700 л. (было 400 л.), чтобы быть прибыльным.
Производство соевого молока: уменьшено потребление воды до 50% (было 70%) и максимальная вместимость до 150000 л. (было 200000 л).
Карьер: добавлена дополнительная опция вывода, как вынимать материал из кучи. На данный момент временное решение, для тех, кто не работает по неизвестной причине, прямая загрузка лопатой.
Карьер: увеличение емкости воды для бетонного завода до 120000 л. (было 80000 л.) и для золотосепаратора до 90000 л. (было 60000 л.).
Теперь вы также можете купить воду и навоз в меню Global Company. Увеличена вместимость всей садовой продукции до 120000 л. (было 60000 л.).
Кирпичные поддоны, поддоны для досок и пустые поддоны теперь также создаются вручную через меню GC, это работает лучше и также лучше для производительности. И с этим изменением были добавлены хранилища для этих продуктов.
Добавлена модифицированная версия оригинального топливного прицепа Thunder Creek FST990 с возможностью выгрузки в триггеры, что позволяет вам также заправлять топливо на ваших заводах. Помечено маленьким белым логотипом словацкой деревни в магазине.
Добавлена возможность производства картонных коробок, используя древесную стружку и воду, которые вы можете сделать из картона.
Добавлены 2 размещаемых композиции бетонной стены забора длиной 28 м. и 44 м. для облегчения строительства забора + разборные распашные ворота.
Добавлен небольшой универсальный силос для хранения, пригодный для корма для животных при размещении рядом с пастбищами животных, а также может использоваться для хранения любых типов зерна или даже семян и удобрений.
Исправлено расстояние текстур местности по полям. Некоторые типы местности (например, после разбрасывания жидкого навоза) не имели текстуры расстояния.
Все фабрики Глобальной компании теперь правильно настроены, функция поддержки сезонов. Скорость производства зависит от настройки продолжительности сезона. Вы получаете одинаковое количество продукта в год независимо от продолжительности сезона. Нормальные значения теперь устанавливаются на 3-х дневную продолжительность сезона, ранее без конфигурации это было автоматически на основе 6-дневной продолжительности сезона.
Теплицы теперь могут производить овощи также зимой.
Множество других мелких твиков, исправлений и изменений.

Фото

Видео

АВТОР МОДА: MrHector.

707.5 МБ

Вам также может понравиться