Мод карты Словацкая деревня v1.1.0.0 ru для Farming Simulator 2019

Добро пожаловать в Словацкую деревню. Это вымышленная карта, основанная на реальном местоположении в Словацкой Республике.
Эта карта включает в себя все функции Farming Simulator 2019.
Пастбища для животных (коров, овец, свиней, кур), встроенные в карту для режима игры Новый Фермер. Пастбища также могут быть проданы.
Большая детальная площадь фермы для режима игры Новый Фермер. В режимах «Менеджер фермы» и «Начать с царапин» вы можете строить все, как вам заблагорассудится.
В игровом режиме Новый Фермер установлен подробный фермерский дом, расположенный в деревне и связанный с куриным пастбищем.
Поездная система включена.
37 полей: малые, средние, крупные, поля со своей специфической формой и квадратными полями.
14 пунктов продажи, включая BGA, поезд.
4 железнодорожные силоса.
В городе: Поездная погрузочная площадка. Погрузочная площадка поезда.
К востоку от карты: Железнодорожный бункер на востоке может загружать зерновые и корнеплоды, сахарный тростник.
В лесной зоне: Железнодорожный бункер. Можно загружать только щепу.
Все точки продаж, железнодорожные силосы и магазины имеют свои специфические часы работы. Нельзя покупать или продавать вещи, если они закрыты.
Примечание: При первой загрузке все закрыто, просто подождите 1 в игровом часу и все вернется в свой стандартный цикл работы.
Большая лесная площадь.
Миссии, в том числе полевые и транспортные миссии.
Индивидуальные транспортные паллеты + переработанные стандартные паллеты.
Большие паллеты с новыми размещаемыми предметами, используемыми в предварительно разложенном фермерском участке в режиме игры New.    Торговцы навозом и жидким навозом включены. У них можно как продавать, так и покупать. Навоз можно загружать непосредственно в прицеп или, при желании, использовать манипулятор и загружать вручную.
Небольшая уникальная функция: В автомобильном магазине вы можете найти вилочный погрузчик Manitou, который никому не принадлежит, а при желании и в магазине. С его помощью можно загружать купленные вами паллеты, не нужно брать с собой манипулятор. Особенно полезно для начала.
Расширьте свой фермерский бизнес на новые сферы. Различные фабрики, включенные в карту, от крупных фабрик по производству встраиваемых машин до небольших размещаемых машин. (Каменоломня, лесопильная фабрика, мясная фабрика, молочная фабрика, фруктовый сад). Чтобы иметь возможность производить продукцию на этих фабриках, сначала нужно их купить, купив сельхозугодья, на которых они построены. Маленькие размещаемые машины могут быть размещены там, где вы захотите.
Seasons dod ready, со всем, что предлагает модный сезон.
Изменение текстуры, кусты меняют цвет в зависимости от времени года, дороги и подобные объекты меняют текстуру зимой и так далее. Индивидуальные данные о погоде, росте урожая и окружающей среде, чтобы соответствовать расположению карты.
Хлопок и сахарный тростник включены, они будут расти.

Изменения:
Ценовая балансировка.
Повышение отпускной цены на соевое молоко, мясные продукты, кирпич, камень, гравий и немного на золото и молочные продукты. Повышенная закупочная цена на пустые поддоны. Снижение отпускной цены на яблоки, груши, сливы, абрикосы, помидоры, зеленый перец, салат-латук.
Производство поддонов: переработанная функциональность, пустые поддоны теперь стоят того, чтобы их изготовить, как и должно было быть, и еще больше досок, произведенных на лесопильном заводе, будет продано, как и планировалось.
Лесопильный завод: регулируемые соотношения, сколько плит и щепы должны быть изготовлены из того же количества древесины. Снижение максимальной производительности древесины до 1500000 л (было 2500000 л), предыдущая максимальная производительность была ненужной слишком высокой.
Увеличенное количество мяса, которое Вы получаете от овец до 700 литров (было 400 литров), чтобы быть прибыльным.
Производство соевого молока: снижение потребления воды до 50% (было 70%) и максимальная вместимость до 150000 л (было 200000 л).
Карьер: добавлена дополнительная опция: тип выхода, как вынимать материал из кучи. Временное решение, для тех, у кого прямая загрузка не работает по каким-то непонятным причинам.
Камнедробилка: увеличен объем воды для бетонного завода до 120000 л (было 80000 л) и для золотого сепаратора до 90000 л (было 60000 л).

Фото

АВТОР МОДА: MrHector.

Вам также может понравиться